pt_03_2021_ben

UNSERE KOOPERATION MIT STERNEKOCH MAXIMILIAN LORENZ. LUXUS, QUALITÄT UND BESTE ZUTATEN – PORSCHE TYPISCH EBEN. (ENT) SPANNUNG PUR: DAS PORSCHE ZENTRUM BENSBERG STARTET KOOPERATION MIT EUROPAS EINZIGARTIGEM DAY SPA MEDITERANA. Eine Kooperation, die bereits seit dem Start der Adventszeit 2020 besteht, ist die mit dem Day Spa Mediterana. Das Porsche Zentrum Bensberg stellte Oliver Mathée, dem Geschäftsführer des Mediterana, einen Taycan 4S zur Verfügung, der sich mit seinem karminroten Exterieur optimal ins Mittelmeerflair des Mediterana einfügt und so einige neugierige Blicke auf sich zieht. Und die könnten sich lohnen: Denn mit dem Scannen eines QR-Codes am Fahrzeug können sich Neugierige online einen Termin für eine Probefahrt sichern. Geladen wird der 420 kW (571 PS) starke Elektro-Sportler an einer Porsche AC-Ladestation, die mit selbstproduziertem Strom am Gebäude der Wellnessoase versorgt wird. Ab dem kommenden Jahr erhalten Kunden des Porsche Zentrum Bensberg einen Boxenstopp für Körper und Geist zur Auslieferung ihres Porsche dazu. In dem 52.000 Quadratmeter großen Day Spa mit Bädern, Saunen, Massage und Kosmetik sowie hervorragender Gastronomie können sie dem Alltag entfliehen und die Seele einmal baumeln lassen. Taycan 4S: Stromverbrauch kombiniert in kWh/100 km: 27,0 (NEFZ); 26,0–21,9 (WLTP); CO₂-Emissionen kombiniert in g/km: 0 (NEFZ); 0 (WLTP); elektrische Reich- weite in km: 389–464 (WLTP) · 437–524 (WLTP innerorts) Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Manchmal auch die zu einem Sportwagen. Seit September dieses Jahres besteht daher unsere jüngste Kooperation – die mit Sternekoch Maximilian Lorenz. Lorenz absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Restaurant „Zur Post“ bei Christopher Wilbrand in Odenthal, wo er anschließend bis 2012 als Souschef arbeitete. Nach kurzer Zeit übernahm er mit nur 21 Jahren das „L’escalier“ in Köln als Inhaber und Küchenchef. Im gleichen Jahr wurde er von Gusto zum Newcomer des Jahres gewählt. Mit dem „L’escalier“ bekam er 2016 seinen ersten Michelin-Stern, 16 Punkte im Gault-Millau und wurde damit Deutschlands jüngster Sternekoch. Am 1. Juni 2018 eröffnete Lorenz im ehemaligen „Wein am Rhein“ in der Kölner Johannis- straße sein Gourmet-Restaurant „maximilian lorenz“ und das Weinlokal „heinzhermann“. Im Restaurant präsentiert er seine deutsche „Aromenküche“, die er über die Jahre immer weiter verfeinert hat. Zu den Menüs und den einzelnen Gängen werden ausschließlich deutsche Weine serviert. ImWeinlokal hingegen gibt es mehr als 1.400 Positionen aus den wichtigsten Anbaugebieten der Welt. Der am 8. Februar 1991 in Bergisch Gladbach geborene Koch passt mit seiner unkon- ventionellen und spritzigen Art ganz genau zum Spirit unseres Porsche Zentrum und verwöhnt unsere Gäste künftig kulinarisch im Rahmen einiger Veranstaltungen. Eigens für das Porsche Zentrum Bensberg hat Maximilian Lorenz außerdem Pralinen aus erlesenen Zutaten kreiert, die unseren Kunden die Auslieferung ihrer Fahrzeuge noch zusätzlich versüßen. 24 BEI UNS

RkJQdWJsaXNoZXIy OTc0MjQ0